教育教学
教育教学
首页 > 教育教学
学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2023-11-24 09:00 作者: 访问次数:0
  202311月21日下午,学院在报告厅召开2023年本科教育教学审核评估工作推进会。本次会议旨在总结前期审核评估工作,布置后续工作。

会议由潘云书记主持。王平院长首先介绍了学校本科教育教学审核评估工作的情况,对学院目前存在的问题进行了分析,并要求全体老师提高认识,确保助力学校的本科教育教学审核评估顺利通过。

胡新将副院长从审核评估知识、课堂教学工作、考核材料归档整理、其他工作等方面的相关要求进行了详细的讲解,使全体教师更加明确了审核评估的具体要求和注意事项。屈俊林副书记介绍了学院提升学风方案,强调了学风建设的重要性,并提出了具体的实施措施。

此外,王平院长还对学院的工程认证、博士点申报、国际合作办学、项目申报等工作进行了通报,使大家对学院的整体工作有了更全面的了解。朱健副院长就如何提升学位论文质量和研究生就业等工作进行了讲话,提出了一系列具体措施,旨在提升学院的教学质量和研究生就业率。周航副院长布置了2024年国家自然科学基金的申报工作,要求老师们积极准备,争取在下一年的申报中取得更好的成绩。

最后潘云书记进行了总结讲话,要求大家提高认识,从自身做起,全力以赴完成好各项工作,确保学院在本科教育教学审核评估工作中顺利完成相关工作。

本次会议内容丰富,涉及面广,为学院在本科教育教学审核评估工作中指明了方向,也使全体教师更加明确了各自的任务和责任。相信在全院老师的共同努力下,我们一定能够帮助学校顺利通过审核评估,为学院的未来发展打下坚实的基础。